龍宮尋寶 尋找 iPad Mini 4

活動說明>
>活動期間:2016/10/15~2016/10/31
 
下載APP
適用IOS

適用Android
> 在活動期間內,在指定地點站牌,打卡次數集滿 5 次以上,即可獲得龍宮尋寶抽獎資格
>抽獎日期:2016 / 11 / 4(五)
活動獎項(含示意圖)
  獎次 獎項名稱 名額 獎項示意圖
  頭獎 iPad Mini 4 16G 1
  貳獎

國際知名品牌
復古拍立得

2
  參獎 趴趴走
智慧型吸塵器機器人
3
  普獎 基隆市特色名產 50
   
 
    >打卡流程
   
step1
於指定地點,用手機上的QR Code掃描器掃描站牌QR Code
   
step2
進入打卡網頁後,輸入手機號碼
      -未註冊:請先註冊會員
      -已註冊:進入步驟3
   
step3
確認打卡地標插旗完成。恭喜您,打卡就已經成功囉!

   
圖示說明
 
    >指定地點站牌
    1.臺鐵基隆站 9.中正公園
    2.情人湖公園 10.原住民文化會館
    3.大武崙觀光工廠 11.和平島公園
    4.翡翠灣 12.漁貨直銷中心
    5.龜吼漁港 13.國立海洋科技博物館
    6.野柳地質公園 14.深澳漁港
    7.廟口夜市 15.臺鐵瑞芳站
    8.役政公園  
 
     
      >活動注意事項
        1. 活動於2016年11月4日(五)公開抽獎,得獎名單於本網站上公佈,得獎者請於11月10日(四)前向主辦單位聯繫領獎(並提供個人身份證資料,核對身份),逾期視同放棄領獎資格,獎項不另行補發。
        2. 領獎流程:
            (1)得獎者請於11月10日(四)前向主辦單位聯繫領獎,並提供個人身份證資料(傳真、
            拍照email回傳皆可)。
            (2)主辦單位核對身分後,與得獎者連繫領獎事項。
        3. 活動辦法之中獎名單、獎項內容、中獎兌換及獎項稅額等事項,依本活動網站公告為準。
        4. 中獎獎項不得轉換、轉讓或折換現金。
        5. 本活動中獎人不得重複(即1人限獲「最高獎次」1個獎項)。
        6. 參與者須保證所有填寫或提出資料均為真實且正確,且未盜用或冒用任何第三人的資料,如有任何不實或不正確的情事,主辦單位將取消參與資格,參與者必須負全部法律責任。
        7. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位的事由,而使參與者所登錄的資料因遺失、錯誤、無法辨識或毀損而導致資料無效,主辦單位不負任何法律責任,亦不作任何通知,參與者及中獎人不得異議。
        8. 若中獎人自願放棄中獎資格或有喪失中獎資格的情形,主辦單位不另行網路公告,亦不再通知。
        9. 寄送獎項以中獎人所填之地址為準,主辦單位不負擔贈品無法送達之責任。
        10. 寄送獎項過程中,若非因主辦單位疏失而發生任何毀損、錯地、延遲或遺失的情形,主辦單位恕不負責。
        11. 依中華民國稅法規定:獎品價值超過20,001元以上,得獎人須自行繳交10%稅金(外籍人士須繳交20%),如未超過扣稅金額,商品價值超過1,001元以上,仍須依法報稅。中獎人若無法配合,視為自動放棄中獎資格。
        12. 本活動因故無法進行,或本活動辦法有未盡詳細事宜時,主辦單位保有隨時變更、暫停、取消或解釋活動內容的權力,不另行公告通知,亦不負擔任何賠償或補償責任。
        13. 本活動參與者禁止藉由活動名義從事任何違反法令、公序良俗或侵害他人權利的行為,若有違反,概由參與者自負全部法律責任,與主辦單位無關。